Aledia Legaltech

POLÍTICA DE COOKIES

Desde ALEDIA LEGALTECH le informamos que nuestra página utiliza cookies, el desinstalarlas impedirá que la página funcione correctamente.
 
¿Qué son las cookies? 
 

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Los tipos de cookies que utiliza esta página web son los siguientes:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es Google Analytics: 

www.google.com/analytics/  y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html 

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. 

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en los siguientes links en función del navegador que uses: 

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en- 

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042   

Política de privacidad

De conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos, a continuación encontrará toda la información relevante sobre cómo tratamos los datos personales que comparta con nosotros.

 

  1. Responsable del tratamiento de datos.

ALEDIA LEGALTECH, S.L.U., (en adelante, “ALEDIA LEGALTECH”), con domicilio social en Calle Bremen, 11, Pta. B, 28028, Madrid, España, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid bajo el tomo 38839; folio 170; inscripción 1; con hoja M-690449; y, con número de identificación fiscal CIF B-88321120, y correo electrónico: consultor@aledialegaltech.com.

  1. Finalidades para las cuales se tratarán sus datos personales.

Trataremos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades contractuales:

  • gestionar sus solicitudes de información o contacto para atender los requerimientos de información por el sitio web http://www.aledialegaltech.com/,
  • hacerle llegar nuestras ofertas de productos y/o servicios que haya solicitado,
  • atender cualquier solicitud que pueda realizarnos, como por ejemplo, solicitudes de información legal requerida por el usuario, aspectos técnicos, quejas o dudas sobre los productos que ofrecemos, preguntas generales, etc., con base en nuestro interés legítimo trataremos sus datos de carácter personal a fin de asegurar nuestra actividad comercial; y, garantizar la satisfacción de nuestros clientes,
  • enviarle información relevante sobre nuestros servicios y productos,
  • medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias,
  • llevar a cabo encuestas de satisfacción.

Asimismo, con base en el cumplimiento de una obligación legal aplicable a ALEDIA LEGALTECH, como por ejemplo normativa fiscal, prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo o por otros motivos legales.

Además, sujeto a la base jurídica de su consentimiento previo, también trataremos sus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales en relación con nuestros productos o servicios similares contratados originalmente o que pudieran ser de su interés, pudiendo basarse dichas comunicaciones en el perfil comercial elaborado en relación con la utilización de nuestros servicios y navegación a través de nuestro sitio web.

III. Datos que recopilamos.

Tratamos únicamente los datos necesarios para cada una de las finalidades antes identificadas. Para los fines mencionados anteriormente trataremos las siguientes categorías de datos personales:

– Datos de identificación

– Información referente a los servicios de los cuales solicita información

  1. Legitimación.

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato, el cumplimiento de una obligación legal, el consentimiento del usuario y el interés legítimo.

  1. Plazo de conservación de los datos.

Solo conservamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de esta.

Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario, en cumplimiento de una obligación legal durante el tiempo que indique la ley. Los datos personales proporcionados con fines de marketing se conservarán mientras que el usuario no ejercite el derecho de supresión, oposición al tratamiento de sus datos, revocación del consentimiento, o cuando ALEDIA LEGALTECH considere que han dejado de ser necesarios para desarrollar acciones comerciales, bien porque no sean adecuados, pertinentes o estén desactualizados.

En todo caso, ALEDIA LEGALTECH se reserva el derecho a mantener los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras pueden ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

ALEDIA LEGALTECH cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

  1. Destinatarios de los datos personales.

Proveedores de servicios.

A fin de prestarle los servicios que nos ha solicitado, podemos contratar proveedores de servicio que podrían tener un acceso a sus datos de carácter personal. En cualquier caso, puede estar seguro de que tomamos todas las medidas razonables para obtener los compromisos de nuestros proveedores de tratar sus datos personales con el mismo nivel de protección con el que los tratamos nosotros y tener firmados los correspondientes contratos de acceso por cuenta de terceros (encargado del tratamiento).

Cumplimiento legal y seguridad.

Puede ser necesario comunicar sus datos de carácter personal si nos vemos obligados a hacerlo por motivos de orden público, aplicación de la ley u otros asuntos de relevancia pública, en la medida en que la divulgación sea necesaria o apropiada y así nos lo requieran las autoridades competentes. Donde legalmente esté permitido, y en la medida en que sea posible le informaremos antes de dicha comunicación.

VII. Derechos de los interesados.

El interesado podrá, en cualquier momento posterior, ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y de no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente. La forma de ejercer estos derechos consistirá en el envío de una solicitud, dirigiéndose a ALEDIA LEGALTECH, a nuestra dirección de correo electrónico establecida al efecto: consultor@aledialegaltech.com, adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad y especificando el derecho que desea ejercer. Asimismo, el interesado podrá recabar la tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) formulando una queja o reclamación.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ALEDIA LEGALTECH el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

VIII.  Transferencias fuera de la UE.

 

No realizamos transferencia internacional de datos, no obstante, si en algunos casos por la modalidad del servicio, implicara realizar transferencias internacionales, implementaríamos medidas para garantizar que los datos personales transferidos se beneficien de un nivel adecuado de protección y adoptaríamos las garantías apropiadas.

  1. Recursos humanos.

 

ALEDIA LEGALTECH vela por el correcto tratamiento de los datos personales, sobre la base de los fines de la contratación, la ejecución del contrato laboral, incluido el cumplimiento de las obligaciones establecidas por la ley o por convenio colectivo, la gestión, planificación y organización del trabajo, la igualdad y seguridad en el lugar de trabajo, así como los fines del ejercicio y disfrute, hasta el momento de rescisión de la relación laboral. El contenido de estas políticas constituye un proceso de mejora continua.

Los curriculum vitae que nos remitan a través de esta página web serán utilizados con la FINALIDAD: de desarrollar los procesos de selección de personal. Los DESTINATARIOS: no se cederán a terceros los datos recabados. La LEGITIMACIÓN: la relación precontractual durante el proceso de selección y, posteriormente, en caso de ser seleccionado, la ejecución del contrato laboral en el que el interesado sea parte. El PLAZO DE CONSERVACIÓN: los datos personales proporcionados se conservarán durante un período de dos años para el caso de los curriculum vitae y de diez años después de la terminación del contrato laboral. Los DERECHOS: en todo momento podrá el interesado ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, así como revocar el consentimiento prestado y recabar la tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Para ejercitar los derechos antedichos, el interesado dirigirá una comunicación escrita con el asunto «Ejercicio derechos RGPD», concretando la petición y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente que acredite la identidad, a la dirección de correo electrónico: consultor@aledialegaltech.com

Los datos de carácter personal de los candidatos, recabado a través de los correspondientes curriculum vitae, serán almacenados por un período de tiempo que no excederá de los dos años. 

  1. Notificaciones.

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del usuario a ALEDIA LEGALTECH se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan de alguna de las siguientes formas:

Todas las notificaciones por parte de ALEDIA LEGALTECH al usuario se considerarán eficaces cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:

  • Envío por correo postal al domicilio del usuario cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de ALEDIA LEGALTECH.
  • Envío por correo electrónico a cualquiera de las direcciones electrónicas que el usuario haya puesto en conocimiento previamente a ALEDIA LEGALTECH.
  • Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del usuario, cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de ALEDIA LEGALTECH.
  • Mediante mensajes emergentes enviados durante la prestación de los servicios por parte de ALEDIA LEGALTECH al usuario.

En este sentido, todas las notificaciones que efectúe ALEDIA LEGALTECH al usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos aportados por él y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a ALEDIA LEGALTECH todos los cambios relativos a los datos de notificación.

Aviso legal

 

El presente documento regula el acceso, navegación y uso del sitio Web de la entidad ALEDIA LEGALTECH, S.L.U. (en adelante, ALEDIA LEGALTECH) ubicada en la URL http://www.aledialegaltech.com/ (en adelante, el sitio web).

Mediante el acceso, navegación y utilización de la presente página web, el usuario acepta expresamente las condiciones recogidas en el presente aviso legal.

En consecuencia, no debería utilizar este sitio web en caso de no aceptar las condiciones de uso y los términos que se detallan a continuación:

  1. Información general

ALEDIA LEGALTECH, S.L.U., con domicilio social en Calle Bremen, 11, Pta. B, 28028, Madrid, España, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid bajo el tomo 38839; folio 170; inscripción 1 con hoja M-690449; y, con número de identificación fiscal C.I.F B-88321120, con dirección de correo electrónico consultor@aledialegaltech.com

  1. Condiciones de uso
  1. Condiciones generales

Desde el mismo momento en que el usuario accede a http://www.aledialegaltech.com/, acepta plenamente y sin reservas, todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal.

Por este motivo, es de suma importancia leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra página, ya que este puede sufrir modificaciones sin previo aviso.

  1. Condiciones particulares

Alguno de los servicios ofertados en este sitio web tiene condiciones particulares, que pueden según los casos, sustituir o complementar este aviso legal. Por lo tanto, le recomendamos leer con atención las condiciones particulares antes de utilizar nuestros servicios.

Asimismo, la utilización de esta página web está sometida a todos los avisos, normas de uso e instrucciones que ALEDIA LEGALTECH ponga en conocimiento de sus usuarios y que podrán sustituir, completar y/o modificar el presente aviso legal.

 

III. Finalidad del Sitio Web

A través de esta página web el usuario puede acceder a los contenidos, servicios y productos ofrecidos por ALEDIA LEGALTECH.

  1. Condiciones de acceso y utilización de la página web
  • Debe hacerse un correcto uso de la página web y sus servicios.
  • Todas aquellas personas que acceden a https://www.aledialegaltech.com/ están obligadas a utilizar esta página web de acuerdo con la buena fe, el ordenamiento jurídico y a las obligaciones contenidas en el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios y demás instrucciones que ALEDIA LEGALTECH considere necesarias para el buen uso de la página Web.
  • Queda totalmente prohibido el acceso a la página https://www.aledialegaltech.com/, con fines ilícitos o dañinos que afecten directa o indirectamente a ALEDIA LEGALTECH o a terceros.
  • La totalidad del contenido de la página web http://www.aledialegaltech.com/: textos, imágenes, sonido, marcas, logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, o cualquier otro elemento, son propiedad de ALEDIA LEGALTECH y están protegidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual e industrial. Queda expresamente prohibido: manipular, transmitir, copiar, modificar, incorporar, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y/o hacer cualquier tipo de cambio a esta página.
  • Todo usuario que acceda a la página Web http://www.aledialegaltech.com/ se obliga a abstenerse de recabar datos de ALEDIA LEGALTECH o de cualquier miembro que pertenezca a ALEDIA LEGALTECH con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie una previa solicitud o consentimiento de esta.
  • Queda expresamente prohibido incluir a ALEDIA LEGALTECH o a cualquier miembro del grupo en tratamiento de datos a disposición de terceros con fines publicitarios, cadenas de mensajes electrónicos, o remitirnos cualquier tipo de mensajes no solicitados o consentidos previamente por ALEDIA LEGALTECH.
  1. Carácter gratuito del acceso y utilización de la página web

La utilización de la página web https://www.aledialegaltech.com/, es gratuita para los usuarios. No obstante, algunos de los servicios suministrados por ALEDIA LEGALTECH o por terceros a través de la página web están sujetos al pago de un precio, en la forma que se determine en las correspondientes condiciones particulares.

  1. Veracidad de la información

El usuario está obligado a facilitar a ALEDIA LEGALTECH los datos de una forma veraz. Es responsabilidad de este mantener actualizada toda la información facilitada a ALEDIA LEGALTECH.

El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que por estas inexactitudes cause a ALEDIA LEGALTECH o a terceros.

VII. Enlaces y servicios prestados por terceros

Los enlaces insertados en esta página web y que dirigen a otros sitios web son gestionados por terceros.

ALEDIA LEGALTECH no se hace responsable de la información, contenidos o servicios facilitados por estos, ni asume ningún tipo de responsabilidad de orden alguno por cualquier aspecto relativo a estas páginas.

El establecimiento de enlaces entre http://www.aledialegaltech.com/ con otras páginas web no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre ALEDIA LEGALTECH y el propietario de la página web en la que se establezca el enlace, ni la aceptación y aprobación por parte de ALEDIA LEGALTECH de sus contenidos o servicios.

Los resultados de herramientas de búsqueda son proporcionados directamente por terceros y son consecuencia del funcionamiento automático de mecanismos técnicos, por lo que ALEDIA LEGALTECH no puede controlar, y no controla, esos resultados y, en particular, que entre ellos aparezcan sitios de internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o considerados inapropiados por otros motivos.

ALEDIA LEGALTECH no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni los controla previamente, aprueba, recomienda, vigila. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.

  • Calidad de los servicios prestados por terceros

ALEDIA LEGALTECH se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier orden y naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través de la página web que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

  • Licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros

ALEDIA LEGALTECH excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a los servicios prestados por terceros a través de la página web https://www.aledialegaltech.com/ por los motivos siguientes:

  • El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o del orden público, como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de la página web https://www.aledialegaltech.com/
  • La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad o de otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de la página web https://www.aledialegaltech.com/
  • La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de la página web https://www.aledialegaltech.com/
  • La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de la página web https://www.aledialegaltech.com/
  • La defraudación de las expectativas generadas por los servicios prestados por terceros a través de la página web https://www.aledialegaltech.com/
  • El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros en relación o por motivo de la prestación de servicios a través de la página web https://www.aledialegaltech.com/
  • Los vicios y defectos de toda clase de los servicios prestados por terceros a través de la página web https://www.aledialegaltech.com/

VIII. Propiedad intelectual

 

El contenido del sitio web es una obra original y protegida por el Derecho de Propiedad Intelectual con todos los derechos reservados para ALEDIA LEGALTECH, no permitiéndose la reproducción ni transmisión en forma alguna, ni por ningún medio de parte o de todo el contenido del material de este sitio web, incluyendo sin ser limitativo, texto, gráficos, código de diseño, sin previa autorización del autor. En ningún momento podrá ser objeto de copia, modificación o descompilación del código fuente mediante ingeniería inversa o cualquier otra técnica al efecto.

Todos los logotipos y marcas de ALEDIA LEGALTECH se encuentran registrados como marcas en los registros públicos correspondientes contando de esta manera con el beneficio de la fe pública registral ante cualquier tipo de controversia en este sentido.

Los logotipos ajenos a ALEDIA LEGALTECH que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo en todo caso ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudieran darse respecto a ellos. La colocación de estos en el sitio web de ALEDIA LEGALTECH ha sido en todo caso, previa comunicación y aceptación por parte de los mismos.

El diseño del sitio web es propiedad de ALEDIA LEGALTECH desde su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, por tanto, será necesaria la autorización expresa y por escrito de ALEDIA LEGALTECH para su reproducción parcial o total, así como para la explotación, distribución y comercialización en general.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los usuarios en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los contenidos de este sitio web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: consultor@aledialegaltech.com.

 

  1. Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del usuario a ALEDIA LEGALTECH se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se remite de alguna de las siguientes formas:

  • Envío por correo postal a la siguiente dirección C/Bremen, 11, 28028 Madrid, España.
  • Envío por correo electrónico a la siguiente dirección. consultor@aledialegaltech.com.

Todas las notificaciones por parte de ALEDIA LEGALTECH al usuario se considerarán eficaces, cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:

  • Envío por correo postal al domicilio del usuario cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de ALEDIA LEGALTECH. Envío por correo electrónico a cualquiera de los buzones que el usuario haya puesto en conocimiento previamente a la mercantil ALEDIA LEGALTECH.
  • Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del usuario, cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de ALEDIA LEGALTECH.
  • Mediante mensajes emergentes enviados durante la prestación de los servicios por parte de ALEDIA LEGALTECH al usuario.
  • En este sentido, todas las notificaciones que efectúe ALEDIA LEGALTECH al usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a ALEDIA LEGALTECH todos los cambios relativos a los datos de notificación.
  1. Conocimiento de conductas ilícitas

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas Web incluidas o accesibles a través de este portal, y, que pudieran constituir violación de los derechos de propiedad intelectual o industrial u otros derechos, tiene la obligación de enviar una notificación que debe contener los siguientes requisitos:

  • Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico de la persona reclamante.
  • Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el portal y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en las páginas web.
  • Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad.
  • En el supuesto de violación de derechos, firma manuscrita o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de esta.
  • Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter ilícito de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.
  1. XI. Utilización del Blog

Mediante esta página web se puede publicar comentarios en el blog indicando al efecto su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico y, en este sentido, queda informado de que sus comentarios, junto con los datos identificativos que aporte, podrán ser publicados en el blog. El usuario no debe utilizar lenguaje vulgar, obsceno, discriminatorio, ofensivo, tampoco está permitido ningún tipo de ataque personal, acoso, amenazas, insultos, o decir cuestiones que avergüencen a cualquier otro participante en el foro o atente contra ALEDIA LEGALTECH., o personas colaboradoras con la empresa.

Todo participante del blog que detecte que se están realizando manifestaciones contrarias a las leyes, moral y/o buenas costumbres debe ponerlo en conocimiento de ALEDIA LEGALTECH.

Mediante este foro ALEDIA LEGALTECH, pretende brindar a los participantes la posibilidad de formular críticas o comentarios en un ámbito constructivo, cordial y moralmente aceptable. Se rechazarán todos los mensajes que no se ajusten a estas características.

Los foros son conversaciones informales de personas ajenas a ALEDIA LEGALTECH por tanto no comprometen de ninguna manera a esta empresa.

ALEDIA LEGALTECH se reserva la facultad de denegar la publicación, o retirar, cualquier comentario o contenido que pudiese vulnerar lo establecido en el presente aviso legal.

XII. Información para proveedores

En cumplimiento de lo regulado en la disposición final segunda de la ley 31/2014, del 3 de diciembre, que establece la obligación para las sociedades mercantiles de publicar en la memoria de sus cuentas anuales y en su página web de forma expresa su periodo medio de pago a proveedores, le informamos que el periodo medio de pago a proveedores es ciento doce (112) días.

XIII. Exención de responsabilidad

Las personas que utilicen este sitio web deberán asumir todos los riesgos de uso y eximir de responsabilidad a ALEDIA LEGALTECH, sus directores, dirigentes, empleados y agentes de cualquier y todos los daños, responsabilidades, pérdidas, costos y gastos, incluyendo los honorarios razonables de un abogado que surjan de o estén relacionadas con el uso de información en esta página web.

El usuario reconoce específicamente y acepta que ALEDIA LEGALTECH, no es responsable de ninguna conducta de cualquier otro usuario.

 

XIV. Legislación aplicable y jurisdicción

El presente aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la normativa española vigente.

Las partes acuerdan que, en caso de existir algún conflicto de carácter legal, se verán sometidos a los juzgados y tribunales de Madrid capital.

  1. Política de cookies

La política de cookies de https://www.aledialegaltech.com/ queda determinada por lo establecido en el documento de POLÍTICA DE COOKIES.

XVI. Política de privacidad

La política de privacidad de https://www.aledialegaltech.com/ queda determinada por lo establecido en el documento de POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS.